Сергей Федотов

Имя: Сергей Федотов

Начало карьеры: 1998-02-06 18:38:00

В настоящее время: Шеф-повар в BarShow Place

  • В настоящее время: шеф-повар в BarShow Place

    Занимается творческим процессом на кухне, создавая оригинальные шедевры и удивляя гостей на барно-гастрономических мастер-классах, шоу-румах, тематических вечеринках. Работает в своем индивидуальном стиле, продолжая постоянно совершенствовать его на практике.

  • Стиль и направление:

    Моя кулинарная философия — это динамичный вкус, правильная обработка продуктов, которая требует индивидуальный подход к каждому из них, лёгкость в приготовлении. Некоторые блюда создаются и придумываются сразу, другие идеи наоборот, требуют длительного времени для реализации. Я предпочитаю создавать свои блюда так, что бы максимально подчеркнуть свежесть ингредиента и натуральность вкуса.

    Моя задача — удивлять вкусными, интересными и полезными блюдами, красиво и оригинально презентовать их, а также постоянно совершенствоваться в своем удивительном и интересным ремесле.

  • Ранее:

    • Шеф-повар ряда ресторанов в Саратовской Губернии: «Миндаль», «Царская Охота», PLAZA с европейской, японской, охотничьей и авторской кухней.
    • Шеф-повар в гостиничном комплексе «Усадьба».
    • Шеф-повар ресторана премиум класса «Рыбка» совместно с шеф-поваром из солнечной Сицилии Бруно Марино.
    • Шеф-повар модного кафе LAVAZZA с совместно с бренд-шефом Адреа Мацца.
    • Шеф-повар в «Банкетной службе Ее Величества Екатерины Второй» в парке-заповеднике Царицыно.
    • Личный шеф-повар, организация семейных праздников, банкетов, фуршетов, детских праздников и барбекю пати.
    • Проведение мастер-классов по кухонному оборудованию: паровектоматы, плиты, печи, грили.
    • Участие на международной выставке «ПИР-2013» с проведением мастер-классов и тимбилдингов на кулинарной площадке от журнала «Джейми Оливер» и кулинарной школы Юлии Высоцкой «Хлеб Соль».
    • Открытие гламурного магазина-бутика «Шато Дэ Вессель» в Европарке с мировыми шеф-поварами и российскими звездами.
    • Участие в съемках телепередачи «О самом главном» в качестве эксперта по специальным диетам.
    • Разработка специального меню для сайта Российского куриного бренда «Петелинка».
    • Составление тематического и концептуального меню для кейтеринговой компании Concept Catering.